Ausbildung bei der Paul Wilhelm von Keppler-Stiftung

Fit für die Zukunft

Die Paul Wilhelm von Keppler-Stiftung engagiert sich in der Ausbildung junger Menschen. Jedes Jahr bilden wir 170 junge Menschen aus, ca. 50 von ihnen schließen jedes Jahr ihre Ausbildung ab. Wir bilden außer in der Pflege in mehr als zehn weiteren Berufen aus.

Aktuelle Ausbildungsangebote

Hier finden Sie die Ausbildungsangebote unserer Einrichtungen in der Keppler-Stiftung.

Einen Überblick über die Lage unserer Standorte erhalten Sie hier.

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Oberndorf am Neckar

Seit Januar 2020 gibt es die neue, hochwertige und europaweit anerkannte Ausbildung zur Pflegefachfrau/Pflegefachmann. Die generalistische Pflegeausbildung ermöglicht dir als Auszubildende:r, die vielfältigen und spannenden Versorgungsbereiche der Pflege kennenzulernen.

Wir vom Seniorenzentrum Haus Raphael Oberndorf bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

an.

Die Ausbildung kann in Voll- und Teilzeit absolviert werden. Die theoretische Ausbildung findet an kooperierenden Pflegeschulen statt. Ausbildungsbeginn ist der 1. April 2023. Die Ausbildung dauert in Vollzeit drei Jahre.

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Grafenau

Wir vom Zentrum für Senioren und Begegnung Adrienne von Bülow Grafenau bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Reutlingen

Wir vom Seniorenzentrum Gertrud Luckner Reutlingen bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Filderstadt

Wir vom Wohn- und Pflegezentrum Filderstadt bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Eningen unter Achalm

Wir vom Seniorenzentrum Frére Roger Eningen unter Achalm bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Weil der Stadt

Wir vom Seniorenzentrum Haus Michael Weil der Stadt-Merklingen bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Waiblingen

Wir vom Seniorenzentrum Haus Miriam Waiblingen bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Wernau

Wir vom Seniorenzentrum St. Lukas Wernau bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Ulm

Wir vom Seniorenzentrum Clarissenhof Ulm bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Weil der Stadt

Wir vom Seniorenzentrum Bürgerheim Weil der Stadt bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Riedlingen

Wir vom Seniorenzentrum Konrad-Manopp-Stift Riedlingen bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Sindelfingen

Wir vom Seniorenzentrum  Haus Augustinus Sindelfingen bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Neckarsulm

Wir vom Seniorenzentrum St. Vinzenz Neckarsulm bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Munderkingen

Wir vom Seniorenzentrum St. Anna Munderkingen bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Mühlacker

Wir vom Seniorenzentrum St. Franziskus Mühlacker bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Künzelsau

Wir vom Seniorenzentrum St.Bernhard Künzelsau bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Kirchheim unter Teck

Wir vom Seniorenzentrum St. Hedwig Kirchheim bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Heilbronn/Neckar

Wir vom Seniorenzentrum St. Elisabeth Heilbronn bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Erlenbach

Wir vom Seniorenzentrum St. Urban Erlenbach bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Eningen unter Achalm

Wir vom Seniorenzentrum St. Elisabeth Eningen unter Achalm bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Heilbronn/Neckar

Seit Januar 2020 gibt es die neue, hochwertige und europaweit anerkannte Ausbildung als Pflegefachfrau/Pflegefachmann. Die sogenannte generalistische Pflegeausbildung ermöglicht dir als Auszubildende/-r, die vielfältigen und spannenden Versorgungsbereiche der Pflege kennenzulernen.

Wir vom Seniorenzentrum St. Elisabeth Heilbronn und von der Katholischen Sozialstation St. Elisabeth bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d)

im ambulanten oder stationären Bereich an.

Die Ausbildung kann in Voll- und Teilzeit absolviert werden. Die theoretische Ausbildung findet an kooperierenden Pflegeschulen statt. Ausbildungsbeginn ist der 1. September 2022. Die Ausbildung dauert in Vollzeit drei Jahre.