Ausbildung bei der Paul Wilhelm von Keppler-Stiftung

Fit für die Zukunft

Die Paul Wilhelm von Keppler-Stiftung engagiert sich in der Ausbildung junger Menschen. Jedes Jahr bilden wir 170 junge Menschen aus, ca. 50 von ihnen schließen jedes Jahr ihre Ausbildung ab. Wir bilden außer in der Pflege in mehr als zehn weiteren Berufen aus.

Aktuelle Ausbildungsangebote

Hier finden Sie die Ausbildungsangebote unserer Einrichtungen in der Keppler-Stiftung.

Einen Überblick über die Lage unsere Standorte erhalten Sie hier.

Ausbildung Hauswirtschafterin (w/m/d) Munderkingen

Hauswirtschaft hat sich zu einem modernen, zukunftsorientierten Beruf entwickelt und bedeutet viel mehr als kochen, waschen und putzen. Seit August 2020 gibt es die modernisierte Ausbildung. Die Tätigkeitsfelder sind vielfältig. In der Ausbildung lernst du alles über Ernährung, Technik und Organisation. Nachhaltigkeit steht dabei im Mittelpunkt. Deine Kreativität und dein Einfühlvermögen sind gefragt, damit sich Menschen mit Unterstützungsbedarf in ihrem Lebensraum wohl fühlen.

Wir vom Seniorenzentrum St. Anna Munderkingen bieten eine Stelle für die Ausbildung zur

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Deggingen

Seit Januar 2020 gibt es die neue, hochwertige und europaweit anerkannte Ausbildung als Pflegefachfrau/Pflegefachmann. Die sogenannte generalistische Pflegeausbildung ermöglicht dir als Auszubildende/-r, die vielfältigen und spannenden Versorgungsbereiche der Pflege kennenzulernen.

Wir vom Seniorenzentrum St. Martin Deggingen bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

an.

Die Ausbildung kann in Voll- und Teilzeit absolviert werden. Die theoretische Ausbildung findet an kooperierenden Pflegeschulen statt. Ausbildungsbeginn ist der 1. August 2021. Die Ausbildung dauert in Vollzeit drei Jahre.

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Heilbronn/Neckar

Wir vom Seniorenzentrum St. Elisabeth Heilbronn bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

an.

Die Ausbildung kann in Voll- und Teilzeit absolviert werden. Die theoretische Ausbildung findet an kooperierenden Pflegeschulen statt. Ausbildungsbeginn ist der 1. April oder 1. September 2021. Die Ausbildung dauert in Vollzeit drei Jahre.

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Neckarsulm

Wir von der Katholischen Sozialstation St. Vinzenz Neckarsulm bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Ulm

Wir von der Katholischen Sozialstation Ulm  bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

an.

Die Ausbildung kann in Voll- und Teilzeit absolviert werden. Die theoretische Ausbildung findet an kooperierenden Pflegeschulen statt. Ausbildungsbeginn ist der 1. September 2021. Die Ausbildung dauert in Vollzeit drei Jahre.

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Ulm

Wir vom Seniorenzentrum Clarissenhof Ulm-Söflingen bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

an.

Die Ausbildung kann in Voll- und Teilzeit absolviert werden. Die theoretische Ausbildung findet an kooperierenden Pflegeschulen statt. Ausbildungsbeginn ist der 1. September 2021. Die Ausbildung dauert in Vollzeit drei Jahre.

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Wernau

Wir vom Seniorenzentrum St. Lukas Wernau bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Munderkingen

Wir vom Seniorenzentrum St. Anna Munderkingen bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Weil der Stadt

Wir vom Seniorenzentrum Bürgerheim Weil der Stadt bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d)

Die Ausbildung kann in Voll- und Teilzeit absolviert werden. Die theoretische Ausbildung findet an kooperierenden Pflegeschulen statt. Ausbildungsbeginn ist der 1. Oktober 2021. Die Ausbildung dauert in Vollzeit drei Jahre.

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Sindelfingen

Wir vom Seniorenzentrum Haus Augustinus Sindelfingen bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum

Ausbildung Pflegefachfrau/Pflegefachmann (w/m/d) Neckarsulm

Wir vom Seniorenzentrum St. Vinzenz Neckarsulm bieten dir eine Stelle für die Ausbildung zur/zum